CABEZA DE CERDO
CABEZA DE CERDO El producto puede conservarse refrigerado entre 0º y 8º C. Peso: 2,5 kg aproximadamente. Unidades Caja: 2 Cajas Palets: 100 Caducidad: 5 meses
CABEZA DE CERDO El producto puede conservarse refrigerado entre 0º y 8º C. Peso: 2,5 kg aproximadamente. Unidades Caja: 2 Cajas Palets: 100 Caducidad: 5 meses
SALCHICHÓN EXTRA ALCÁZAR Consérvese en un lugar fresco y seco. Peso: 1,6 kg aproximadamente. Unidades Caja: 2 Cajas Palets: 187 Caducidad: 7 meses
CHORIZO EXTRA PIEZA 500 gr Consérvese en un lugar fresco y seco. Peso: 500 g Unidades Caja: 10 Cajas Palets: 110 Caducidad: 5 meses
LOMO AL HORNO ADOBADO 1/2 PIEZA CAJA DE 4 UNIDADES Se ha de conservar refrigerado entre 0º y 8 ºC. Peso: 3 Kg Unidades Caja: 4 Cajas Palets: 100 Caducidad: 4 meses
CHORIZO ROJO GRAN VELA EXTRA PICANTE Para una correcta conservación, el producto ha de mantenerse a una temperatura entre 0º y 8º C. Peso: 1.7 Kg Unidades Caja: 4 Cajas Palets: 111 Caducidad: 6 Meses
Fiambre de LOMO AL HORNO ADOBADO 1/2 PIEZA CAJA DE 2 UNIDADES Se ha de conservar refrigerado entre 0º y 8 ºC. Peso: 3 Kg Unidades Caja: 2 Cajas Palets: 100 Caducidad: 4 meses
CHORIZO EXTRA TÚNEL A LA PIMIENTA Para una correcta conservacion el producto ha de mantenerse refrigerado. Peso: 2,2 Kg Unidades Caja: 1 Cajas Palets: 100 Caducidad: 9 meses, siempre que se respeten las normas de conservación.
CHORIZO EXTRA CULAR IBERICO Para una correcta conservación, el producto ha de mantenerse en un lugar fresco y seco. Peso: 0,8 – 0,9 Kg Unidades Caja: 6 Cajas Palets: 96 Caducidad: 8 meses
SALCHICHÓN EXTRA CULAR IBÉRICO 1/2 PIEZA AL VACIO Para una correcta conservación, el producto ha de mantenerse en un lugar fresco y seco. Peso: 0,4 – 0,45 Kg Unidades Caja: 10 Cajas Palets: 96 Caducidad: 8 meses
CHORIZO EXTRA CULAR IBÉRICO 1/2 PIEZA AL VACIO Para una correcta conservación, el producto ha de mantenerse en un lugar fresco y seco. Peso: 0,4 – 0,45 Kg Unidades Caja: 10 Cajas Palets: 96 Caducidad: 8 meses